ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

ОАЭ: новый год без снега, но с Дедом морозом

Египет и Тайланд сдали свои позиции в качестве главных новогодних направлений у россиян. Лидерами, по данным продаж ведущих туроператоров, стали Объединенные Арабские Эмираты. Тур в ОАЭ из Казани, Екатеринбурга, Москвы, Петербурга обойдется в среднем в 40 тыс рублей с человека.

Арабские отели с каждым годом все тщательнее готовятся к русскому Новому году. В программах уже есть Дед Мороз со Снегурочкой, которые проводят конкурсы и разные новогодние забавы. В меню ресторанов появляется красная икра, мандарины, шампанское, а в отелях персонал уже лучше начинает говорить на русском языке.

Эмираты зимой это +22 температура воды, и до +28 дневные температуры воздуха. Здесь шикарные пляжи, но купаться лучше всего в бассейнах отеля, так как вечерние температуры могут опускаться до +12. Туристов на новый год ожидает обширная развлекательная программа, но в некоторых штатах действует «сухой» закон, за нарушение которого могут депортировать из страны. Лучшим развлечением для детей станет аквапарк Wild Wadi в Дубае. Ну а если посреди этого зимнего лета захочется настоящих снежных забав, то вашему вниманию горнолыжный курорт Ski Dubai, который расположен в крупнейшем торговом центре Mall of Emirates.

Опубликовано: 14.11.2011