ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Знакомства с мужчиной. Придется брать количеством

Мы конечно не хотим заставить вас, дорогие наши читательницы, отказаться от качества. Ни в коем случае! Просто поиск «того самого» мужчины может оказаться непростым, особенно если у вас уже к нему целый список требований. Поэтому чем больше знакомств вы заведете, тем больше у вас будет выборка.

«Хочу познакомиться для серьезных отношений», - такие слова часто звучат в «холостых» женских компаниях и если у вас действительно самые серьезные намерения, то действовать придется активно. Мужчины не отличаются храбростью. Они боятся женского отказа, особенно отказа той, которая понравилась. Поэтому будьте приветливы со всеми мужчинами, с которыми вы встречаетесь в повседневной жизни: таксистами, охранниками, заправщиками, вахтерами, продавцами. Как говорится, потренируйтесь «на кошках». Когда приветливость войдет в привычку, вы будете увереннее чувствовать себя в мужской компании, и непременно появятся новые знакомства.

Какие же места могут считаться подходящими для знакомства? Книжный магазин, самолет/поезд, зал ожидания, библиотека, универсам, учебные заведения, вечеринки у знакомых, курсы, благотворительные акции, спортивные клубы. И наконец, не бойтесь знакомиться в интернете. Он объединяет, пожалуй, все вышеперечисленное.

Желаем удачи!

Опубликовано: 16.11.2011