ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Туристическая Москва может стать недорогой

Самая затратная часть туристического пребывания в столице – проживание. Недорогие отели в центре Москвы есть, но их крайне мало, и пока единственной альтернативой являются хостелы. В ближайшем будущем столица намерена увеличить свой гостиничный фонд, в том числе и за счет экономичных вариантов.

В 2012 году в Центральном округе Москвы появятся 18 новых гостиниц. «В Центральном округе будет развиваться индустрия гостиниц разного ценового сегмента. Это естественный процесс в рамках преобразования города в мировой финансовый центр», — отметил префект Центрального округа Сергей Байдаков с рамках заседания Межведомственной комиссии по использованию жилищного и нежилого фонда Центрального округа Москвы. Ряд гостиниц будет построен с нуля, но большинство отелей будут переоборудованы из офисных зданий.

Уже принято решение переоборудовать под гостиницы офисные здания по адресам: Бауманская ул., д. 54, Новокузнецкая ул., д. 22, Ильинка д. 3/8, стр.5 и Бронная ул. д.28/2, стр.1, Трубниковский переулок д.6, стр.4.

Новые гостиницы будут построены по адресам: Шлюзовая набережная, д. 4/2 и Новый Арбат, вл.32, Озерковская наб., д. 22—24 и ул. Валовой, д. 37.

Опубликовано: 18.11.2011