ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Almea XLash – революция в естественной красоте

Для того, чтобы прекрасная половина человечества могла и впредь считаться таковой, женщинам ежедневно приходится прикладывать немало усилий. Путь к красоте – долгий и кропотливый. Но к счастью, у женщин есть незаменимый помощник в их стремлении выглядеть привлекательнее – декоративная косметика. Утро многих дам начинается с макияжа, и, пожалуй, самое пристальное внимание уделяется макияжу глаз, ведь именно от взгляда зависит общая привлекательность.

Конечно природные данные у всех разные, однако медицина и прогресс пытаются помочь милым дамам в их благих стремлениях. Выразительность взгляду придают длинные и густые ресницы, которые «создаются» с помощью туши или наращивания. Тушь для ресниц может быть удлиняющей или объемной. Однако, это способ сделать ресницы гуще и длиннее лишь визуально. А что делать, если хочется что бы и не накрашенные ресницы смотрелись эффектно? Выход есть – Almea XLash – новое средство для роста ресниц.

Almea XLash – одновременно и косметическое и лекарственно средство, которое создано для лечения выпадения и недостаточного роста ресниц. Его создатели обещают, что первые результаты будут заметны через 3-4 недели, а через 12-16 недель ресницы станут намного длиннее и гуще. В состав Almea XLash входят натуральные компоненты, которые использовались еще в древнем Востоке для улучшения роста ресниц. Подробнее о компонентах XLash и направленном действии каждого из них на сайте http://xlash.ru/. Также на сайте вы найдете сравнительные характеристики двух средств: Advanced Lash и Almea XLash, которые имеют одно предназначение, но различаются действующими компонентами.

Almea XLash продается в удобном флаконе с аппликатором, который позволяет с легкостью наносить средство и позволяет его экономить. Наносить препарат следует перед сном после того как был снят макияж (и контактные линзы) на верхние ресницы. Во время сна он равномерно распределяется по зоне роста как верхних, так и нижних ресниц. Almea XLash не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии но не рекомендуется к использованию беременными и кормящими женщинами (эксперименты не проводились).

Стоимость флакона размером 3 мл составляет 2400 рублей. Такого объема хватит на три месяца. XLash стимулирует рост ресниц, помогает им быстрее восстановиться после повреждений, вызванных наращиванием. После окончания использования средства, эффект продлится еще несколько месяцев.

Опубликовано: 21.11.2011