ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Стеллажи на службе бизнеса

Грамотное использование пространства позволяет экономить значительные средства на арендуемых площадях, а также увеличивает его эргономичность, облегчает работу персонала. Увеличить объем единиц хранения в полтора раза позволяют передвижные металлические стеллажи. Использовать перекатные мобильные стеллажи можно для хранения документов, книг, мелкогабаритных грузов. Экономия пространства достигается путем сокращения числа рабочих проходов. При использовании передвижных стеллажей необходим только один проход, который обеспечивает быстрый доступ к товару или документам.

Группа компаний "Сатурн" занимается производством и продажей металлических стеллажей для архива, библиотеки, офиса и склада более 15 лет. Здесь по вашему заказу изготовят металлические архивные стеллажи передвижные и стационарные со сплошной стойкой – простые в сборке и удобные в эксплуатации. Безопасность работы со стеллажами обеспечивает фальшпол, который позволяет устанавливать мобильные стеллажи без крепления системы рельс к полу. Выбор передвижных стеллажей зависит не только от потребностей бизнеса, но и от организации пространства. Стоимость систем передвижных стеллажей зависит от расположения стеллажей в помещении, их высоты, количества полок в секции и ряда других показателей.

Для архивов и библиотек компания "Сатурн" предлагает готовые решения в виде передвижных и стационарных архивных стеллажи со сплошной боковой стойкой. Они имеют небольшой собственный вес и небольшую распределенную нагрузку на перекрытия. Конструкцию такого стеллажа легко изменить под текущие требования. Благодаря современному эстетичному внешнему виду их можно использовать не только в специализированных помещениях, но и в рабочих офисах.

"Сатурн" не ограничивается решениями для архивов, предлагая качественные продукты для организации складского и торгового пространства. Складские паллетные стеллажи для поддонов отлично подойдут для больших торговых комплексов, так как позволяют обеспечить удобный доступ к большому числу наименований продукции. Стеллажи с повышенной несущей способностью настила подходят для более серьезной нагрузки и выдерживают 500 кг на кв м настила. Компактные стеллажи с выдвижными полками и подъемным механизмом незаменимы в производственных помещениях и используется для хранения тяжелого инструмента.

В компании готовы дать все необходимые консультации и подготовить бесплатный проект расстановки стеллажей под нужды конкретного бизнеса.

Опубликовано: 22.11.2011