ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

ОАО «Благовещенский арматурный завод» получил сертификаты соответствия

ОАО «Благовещенский арматурный завод» прошел успешно сертификацию и соответствие на требования системам качества по ИСО 9001 :2008, ISO/TS 29001, по спецификации API Q1, а так же получил разрешение на нанесение монограммы и изготовление изделий по спецификации API 6D.

Подтверждение соответствия системе менеджмента качества ИСО 9001 имеет важное значение для заводов, облегчает выход на международные рынки, подтверждает качество продуктов и позволяет оптимизировать процессы управления на предприятии. Что касается требований API 6D, то они являются более жесткими, чем требования ГОСТ 9544-2005, применяемого при производстве арматуры.

ОАО «Благовещенский арматурный завод» является одним из крупнейших российских заводов по выпуску трубопроводной арматуры. Предприятие осуществляет производство промышленной арматуры включая проведение испытаний и контроля качества готового изделия. Вся продукция завода сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ.

Опубликовано: 24.02.2012