ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Недвижимость в Тюмени. Собянинского темп новостроек.

Возведением жилых зданий в Тюмени занимается большое количество строительных компаний, их список умещается на нескольких страницах. Но в рейтинге лучших отмечены вот эти застройщики: Тюменская строительная компания, ООО «Партнер – Инвест», Тюменьинвестстрой, Никка – центр, СК «Меридиан контракшн». Все они отличаются по срокам работы в строительном бизнесе, по классности жилья, но есть одно общее - качество и надежность.

 СК «Меридиан контракшн» совсем недавно обосновался на стройках города, но уже успешно застраивает микрорайон «Заречный» красивыми и современными многоквартирными домами. Тюменьинвестстрой и Никка – центр специализируются на элитной недвижимости, хотя первый освоил и постройку квартир для среднего класса потребителей. ООО «Партнер - Инвест» молодая и основательная компания, наращивая темпы строительства, со временем, может занять место лидера.

 И наконец, Тюменская домостроительная компания, основной и старейший застройщик города с огромным объемом выполненных работ и не менее огромными планами. Около трети новоселов Тюмени живут в домах, построенных ТДСК. От работы этой компании зависит, как скоро получат квартиры льготники и очередники, даже ипотека берется чаще под это жилье.

 Чтобы взять ипотечный кредит, необходимо одобрение юридического отдела банка и страховой компании в отношении покупаемой квартиры, учитывается ее ликвидность, и, как правило, невысокая цена. Всем этим требованиям отвечает продукция ТДСК. Элитные квартиры и квартиры для среднего класса тоже берутся в ипотеку, правда, в гораздо меньшем количестве.

 Благодаря 36 банкам Тюмени и их многочисленным программам ипотечного кредитования, жилье может приобрести каждая семья. Сроки погашения кредитов, от года до 50 лет; процентная ставка от 7 до 26 годовых, суммы первоначального взноса – все очень разнообразно, и возможность подобрать кредит под свои доходы стимулирует улучшить условия проживая. Существующие федеральные программы дают возможность приобретения жилья без первоначального взноса, с помощью сертификатов для военнослужащих и использовании материнского капитала.

 Предоставление банками ипотеки очень выгодно и для производителя и для покупателя. У первых появляется новый рынок сбыта, а вторые не откладывают покупку на долгие годы.

Опубликовано: 29.02.2012