ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

МВД России выбрало УАЗ

До конца апреля Ульяновский автомобильный завод произведет и поставит Министерству внутренних дел Российской Федерации 2384 автомобиля. Контракт предусматривает поставку различных моделей и модификаций: УАЗ Патриот, UAZ Hunter, традиционных «УАЗиков» и спецверсии для органов МВД – «Дежурная часть» и «Патрульно-постовая служба». Первые 750 новых авто были переданы в МВД уже в феврале. Остальные поступят до конца апреля текущего года.

Автомобили будут распределены между отделениями в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Новосибирске и других регионах страны.

Стоит отметить, что в феврале под Новосибирском прошло тестирование автомобилей всех семейств Ульяновского автомобильного завода для оптимизации калибровки блока управления двигателем при температурах, близких к минус 30°С. Тестирования проводились совместно с компанией Robert Bosch (поставщик электронной системы управления двигателем для автомобилей марки УАЗ).

По результатам тестов скорректированы функции холодного старта и диагностики компонентов системы управления двигателем. Проверены и отрегулированы параметры системы управления, отвечающие за ездовые качества автомобиля.

Опубликовано: 07.03.2012