ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

От желания торговать до реальной торговли на Forex всего три шага

Несмотря на отсутствие значительного капитала, любой субъект может стать биржевым трейдером. Теперь Интернет-трейдинг получил широкое распространение среди населения, а возможность эту подарила всемирная паутина. В любой момент, в любом месте, понравившийся биржевой инструмент можно продать и купить с помощью удаленного терминала.

1. Регистрация учетной записи на сайте ДЦ.

Сориентировавшись с выбором дилингового центра, выделяющего доступ к биржевым сделкам, нужно создать аккаунт на сайте, принадлежащем ДЦ. Для выхода к прогнозам курсов и депозитам трейдеру будет открыт личный кабинет, позволяющий менять условия торговли. Попробовать провести сделки с условными деньгами можно без заключения договора, нужно просто установить на ПК программу, предоставленную ДЦ. Перед началом продаж приходится подтвердить количество денег на виртуальном счете, делается это в личном кабинете.

2. Подыскиваем учителя.

Дебютанту не стоит торопиться сразу же пополнять депозит рублями, велик риск, что при отсутствии знаний он, как говорят трейдеры, "сольет депозит". Сообщество трейдеров не возьмет в свои ряды дилетантов, не понимающих понятий стоп-лосс и тейк-профит и не знающих, кто такой Найман. Многие, естественно, автономно изучают найденную в сети литературу, другие записываются на курсы трейдеров, позволяющие в короткий срок ознакомится с предметом. Как правило, стоимость обучения сопоставима с убытками, которые грозят новичку в самом начале биржевой деятельности.

А научиться надо вот чему: чем отличается фондовый рынок от Форекс, на основе каких аналитических материалов даются прогнозы движения курсов акций, что такое торговая система. Чтобы стать настоящим игроком, следует перенять знания профессионалов о том, как влияет изменение экономической ситуации на сделки, и что нужно делать в том или ином случае. Как только ученик получит большой убыток, ему захочется все бросить и уйти, поэтому лучше заплатить за учебу и продолжить восхождение на вершину интернет-трейдинга. Кроме того, стоит подумать о советнике форекс – программе, которая будет анализировать в соответствии с вашими настройками ситуацию на рынке. Даже бесплатные советники, хотя и настроены на получение прибыли, но все же требуют серьезной теоретической подготовки.

3. Осуществляем сделку с реальными деньгами.

С ДЦ надо оформить договор-оферту, выслав по eMail свои паспортные данные, а после открытия доступа к терминалу, пополнить депозит. Для активации биржевого монитора, естественно, требуются имя и пароль, которые находятся в приложении к договору. С минуты присоединения к программе под своим логином появляется возможность купить или продать биржевой лот. Не запрещается открыть сразу два терминала - демо и реал. Учебный депозит нужен не только неопытному трейдеру, но и профессионалу для создания новых торговых стратегий.

Неопытный спекулянт, безусловно, всегда найдет помощь на сайте дилингового центра, или позвонив дежурному сотруднику. Можно связаться с дилером по телефону, заполнить форму обратной связи, прочитать на сайте горячие новости, получить совет на форуме.

Опубликовано: 12.03.2012