ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Парты-трансформеры покажут свое удобство на Сибирском образовательном форуме

Оборудование учебных классов должно соответствовать возрастным особенностям школьников. Стулья и парты должны меняться по мере того, как растет ребенок. Данная проблема может быть решена с помощью уникальной ортопедической мебели для школьников. На Сибирском образовательном форуме презентуют парты-трансформеры, растущие вместе с ребенком, эргономичные стулья.

Проблема с опорно-двигательным аппаратом – одна из наиболее актуальных проблем здоровья школьников. удобная мебель позволяет снизить нагрузку на позвоночник, избежать сколиоза, остеохандроза, нарушения кровообращения. У парт и стульев, которые будут презентованы на образовательном форуме, можно изменять высоту и глубину сиденья, что обеспечит правильную посадку ребенка и позволят ему держать осанку. Мебель сможет прослужить несколько лет подряд. По мере того, как ребенок растет, можно менять высоту ножек стола, регулируя его под рост ребенка. Более того, парты-трансформеры позволяют регулировать длину столешницы и изменять наклон. Такие парты снабжены тумбами и дополнительными подставками под монитор. Мебель подходит для использования в школе и дома.

Стоит отметить, что родители все чаще покупают в детские мебель в интернет магазинах недорогой мебели. Разработчик эргономичной мебели обещают, что в случает запуска серийного производства, парты- трансформеры появятся и на виртуальных плавках.

Сибирский образовательный форум состоится с 22 по 24 августа в выставочном центре «Сибирь». В это же время пройдет Ярмарка детских и школьных товаров.

Опубликовано: 15.08.2012