ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

В Питере состоялось «Дефиле на Неве».

Октябрь начался с одного из самых приятных событий для питерских модниц. В 4 по 7 октября в городе на Неве прошел XXVI cезон DnN St. Petersburg Fashion Week, на котором собрались известные и начинающие дизайнеры, представители СМИ и модного бизнеса.

Эпицентром моды в эти дни стало здание Центрального Телеграфа на Почтамской улице. Попасть на «Дефиле на Неве» можно было только по пригласительным. Открывали двадцать шестой сезон представители модного бизнеса. Затем свои коллекции продемонстрировали мэтры питерской моды. За несколько дней работы модного дефиле можно было увидеть образы от Полины Раудсон, Владислава Аксёнова, Татьяны Гордиенко, Виктории Афанасьевой, Ольги Маркович.

Сюрпризы преподнесли и некоторые компании. Например МТС открыла интерактивную примерочную, позволив всем желающим «примерить» любой из понравившихся образов «Дефиле на Неве». Эстонская марка BonBon подготовила показ белья из шифона и кружева, в котором никто не смог увидеть и намека на пошлость, а лишь игривую сексуальность.

Пожалуй, самым роскошным стал показ от Мехового Дома Марины Морозовой. Модели вышли на подиум в мехах отечественного и зарубежного производства из соболя, куницы, норки, каракуля, лисицы. В шоу-руме было организовано общение с модельерами, профессиональные образовательные семинары, «круглые столы», пресс-конференции.

Опубликовано: 18.10.2012