ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Лидер по производству оргтехники сделал модельный ряд полным

Последним штрихом стал принтер Epson WorkForce WF-7015

Наконец-то произошло то, чего некоторые ожидали с нетерпением, а другие уже отчаялись дождаться. Компания Epson выпустила на рынок новую модель принтера. Само по себе это не ново, но выпущенный принтер Epson WorkForce WF-7015 закрыл последнюю дыру в линейке всемирно известного производителя. До сих пор один из гегемонов по производству офисной техники имел пробел. Теперь позиция офисного принтера формата А3 благополучно закрыта.

Появление нового Epson WF-7015

Длительное время ситуация была такова, что именно такая позиция в линейке Epson пустовала. Единственная модель такого класса из всех многочисленных серий компании Epson Stylus Office T1100 никак не дотягивал до тех требований, которые предъявляются к офисным аппаратам. Этим постоянно пользовались конкурирующие компании. Canon, Xerox и Hewlett-Packard чувствовали себя достаточно спокойно, пользуясь столь выгодной позицией. Теперь для их аппаратов настанут более сложные времена, потому что после выпуска на рынок принтер Epson WorkForce WF-7015 получил прекрасные отзывы и может рассчитывать на достаточно успешное будущее.

Что же такого представляет собой принтер Epson WF-7015? Главное его преимущество – это качество печати. Его можно смело сравнивать с результатами, которые дают лазерные принтеры. Аппарат отличается удобством и функциональностью. Объявленные изготовителями преимущества пока подтверждаются пользователями. Среди положительных характеристик отмечаются, прежде всего, удобные размеры печати. Аппарат может выдавать изображения формата А3. Для небольших офисных контор и домашнего использования этот размер является практически идеальным. Многие отмечают положительно тот момент, что принтер Epson WF-7015 имеет режим автоматической двусторонней печати. Его можно подключать по Ethernet, а также Wi-Fi и USB. Кроме этого, аппарат укомплектован двумя лотками для загрузки бумаги, вместимость каждого из которых составляет 250 листов.

Главным секретом, который позволяет принтеру держать уровень качества печати на столь высоком уровне, являются чернила. Для использования рекомендуются пигментные чернила от производителя, а именно Epson DURABrite Ultra. Листы с напечатанным на них изображением или текстом выходят из аппарата уже практически сухими. Краска не растекается, а сами листы просвечивают с обратной стороны. Любой напечатанный при помощи такого аппарата текст может немедленно после печати подвергаться правке маркером и другими корректорами. Изображение не потеряет своей четкости, даже попав под воздействие воды. СНПЧ для данной модели принтера может быть куплено вместе с самим принтером. В случае приобретения СНПЧ, и без того высокое качество печати получит еще один вспомогательный механизм. Это позволит быть уверенным в высоком качестве изображения даже при длительной непрерывной работе устройства.

Другой вариант - сменные картриджи для принтера. Заправляемые картриджи изготовлены по аналогии с оригинальными картриджами, но на них установлены обнуляющиеся чипы, позволяющие дозаправлять картридж. Подробнее о дозаправляемых картриджах на сайте originalam.net.

Привлекательным для пользователей принтера Epson WF-7015 является высокий уровень производительности. Он достигается благодаря общей скорости печати. Данный показатель составляет до 34 страниц за минуту. Такая производительность возможна также за счет присутствия двух лотков бумаги. За исключением вышеперечисленных плюсов, принтер может похвастать технологией MicroPiezo. Она позволяет начинать работу с аппаратом без прогрева. После пуска принтера, первый лист может быть напечатан в течение всего лишь трех секунд.

Что ж, подождем, как проявят себя данные устройства в дальнейшем. Если в процессе эксплуатации они проявят себя как надежные и будут редко ломаться, тогда у них есть все шансы побороться за лидерство в своей категории.

Опубликовано: 22.10.2012