ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Какие растворы на сегодня отличаются эффективностью?

Aqua Soft – раствор, подходящий для очистки и дезинфекции практически всех типов средств контактной коррекции. Его представляет компания Avizor International. Он многофункциональный. Контактные линзы могут быть в чистоте и безопасности, если вы пользуетесь раствором Aqua Soft. Полигексанид – компонент, который отвечает за дезинфекцию, он является составляющей раствора Aqua Soft . Также туда входят сурфактант полоксамер, бактерицидное средство, что парализирует микробы, не позволяя им прикрепиться к поверхности линз. Есть в составе данного раствора и увлажняющее вещество, которое делает время разрыва слезной пленки более длительным. Если человек ограничен во времени то Aqua Soft будет хорошим для его линз средством, так как он бывает доступным в одной дозе. Упаковка раствора насчитывает пятнадцать одноразовых мини-флаконов. Это делает сам раствор более удобным в использовании.

Unica Sensitive – тоже многофункциональный раствор, который представлен компанией Avizor International. Гиалуроновая кислота является одной из составляющих Unica Sensitive. Содержание консерванта в растворе минимальное. Люди, жалующиеся на аллергию или чувствительность роговицы, свободно могут очищать линзы для глаз раствором Unica Sensitive.

Solo Care Aqua представитель компании CIBA Vision, это многофункциональный раствор, с инновационным эффектом HydroLock. Он отличается двойным действием провитамина В5 и сорбитола – увлажняющих агентов. Чем это хорошо? Хорошо тем, что дегидратация линз даже при низком влагосодержании воздуха предотвращается. MicroBlock продается вместе с раствором и входит в его цену, это антибактериальный контейнер для хранения линз. Специальный антибактериальный агент, в состав которого входят ионы серебра, защищает стенки контейнера MicroBlock. Покрытие контейнера MicroBlock предотвращает накапливание на его стенках бактерий или грибков. От этого контактные линзы находятся в полной безопасности.

Многофункциональный раствор для линз АН in One линии Zeiss – это тоже очень эффективное средство для очистки, дезинфекции, ополаскивания и хранения всех типов мягких контакт­ных линз, в том числе и силикон-гидрогелевых. Он может очистить поверхность контактной линзы не только от белковых, но и от липидных отложений. Раствор All in One отличается также высокой биосовместимостью с глазными тканями, а потому он подходит, в том числе, и для пациентов, у которых наблюдается повышен­ная чувствительность глаз к компо­нентам других растворов для линз.

Опубликовано: 14.11.2012