ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Venis Madagascar – керамическая плитка нового формата

Керамогранит – универсальный отделочный материал. Он подходит для облицовки пола и стен в ванной, прихожей, кухней, его применяют для наружных отделочных работ. Повышенная устойчивость к химическим и механическим воздействиям позволяют керамограниту долго сохранять презентабельный внешний вид.

Керамогранит из коллекции Venis (Испания) – прекрасный образец качества и эстетики. Материал подходит для внутренней и наружной облицовки, обладает высокими прочностными характеристиками. К созданию каждой коллекции дизайнеры подходят с особой тщательностью, каждый раз удивляя даже самых амбициозных покупателей.

Отличительные черты коллекции Venis – текстура, цвет, форма, которые могут быть в новинку российскому покупателю, привыкшему видеть на полках магазинов стандартные решения для стандартного образа жизни. Коллекция керамического гранита Alaska имитирует поверхность дерева, плитка Venis Ace напоминает плетение ротанга, плитка Venis Nacare имеет жемчужный мозаичный рисунок. Venis Madagascar подходит для воплощения в жизнь гармоничных природных интерьеров. Рисунок и текстура плитки имитируют песчаную поверхность. Всего у Venis более двадцати коллекций и каждая достойна внимания.

Керамогранит Venis позволяет создавать действительно шикарные интерьеры, без пафоса, но со вкусом, гармоничные, но не кричащие. Тот, кто ценит изящество и спокойную роскошь непременно найдет у Venis подходящую коллекцию.

Фото с сайта www.onlineplitka.ru

Опубликовано: 27.11.2012