ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Американская мебель: очарование роскоши в вашем доме

Еще в древности люди заметили, что обстановка дома, где живет человек, порою может поведать о нем больше, чем любые слова. Мудрость и глубину этого суждения невозможно отрицать и в наши дни. Однако реальность такова, что в числе сотен и тысяч домашних интерьеров по-настоящему неповторимые встречаются так же редко, как крупицы золота среди речного песка.

Американская мягкая мебель от Майкла Амини

Оригинальные мебельные комплекты для дома от компании Amini Innovation Corp.® (AICO®) – великолепное решение для тех, кто хочет создать дома уют и воплотить свою мечту об оригинальном дизайне квартиры. Основателем этой крупной американской корпорации является известный дизайнер Майкл Амини.

В своей работе Амини придерживается мнения, что домашняя мебель должна быть не только удобной и уютной (это подразумевается само собой), но и представлять собой подлинное украшение интерьера.

Свежие идеи для создания новых проектов мастеру дают путешествия по Европе, Африке, азиатским и латиноамериканским странам. Тонкая наблюдательность и несомненный талант Амини позволили ему заимствовать для своих разработок лучшие элементы дизайна и творчески развивать национальные мотивы, дополняя их современными деталями.

Сегодня AICO® – один из ведущих производителей мебели во всем мире. Столовые группы, спальни, комплекты мягкой мебели, оригинальные аксессуары для дома – на любой вещи, к созданию которой приложил руку известный мастер, лежит отпечаток неповторимости и тонкого вкуса. При этом американская мебель от AICO® весьма разнообразна по стилю. Коллекции Амини позволяют остановить свой выбор именно на том комплекте, который выигрышней всего будет смотреться в интерьере. Царственная роскошь Palace Gates, величественное благородство Monte Carlo, причудливое своеобразие Villagio или аристократическая торжественность Windzor Court – стилевое богатство мебели от Амини практически не знает границ. Неизменным в моделях AICO® остается только превосходное качество.

Своеобразие в деталях

Каждый, кто считал, что знает, как выглядит мебель, после знакомства с коллекциями Амини приходится в этом усомниться. Все традиционные представления здесь обычно отходят на второй план. Быть может, самое удивительное свойство мебельных комплектов AICO® – уникальный сплав ультрасовременных тенденций и традиций старины.

Вставки из натурального и искусственного камня, выполненные вручную резные узоры, драпировки из меха, кожи и шелка придают американской мягкой мебели от AICO® великолепие и непередаваемое своеобразие. Достойны внимания и конструкторские решения Амини:

причудливо изогнутые спинки диванов и кроватей, лаконичные строгие линии корпусной мебели.

Несмотря на всю оригинальность, модели от Амини всегда остаются практичными для повседневности. Комплекты AICO® – это американская мебель, на которую приятно смотреть и которой удобно пользоваться. Здесь всегда учитываются такие создающие комфорт детали, как ровное место для сна, легко открывающиеся ящики и дверцы, устойчивость стульев и столов.

Роскошь, которая становится доступной

Тратить время на долгие поиски по-настоящему красивой и оригинальной мебели сегодня совсем не обязательно. Прославленные мебельные коллекции Майкла Амини стали доступными и в нашей стране. Приобрести любой понравившийся комплект или аксессуар для дома можно в фирменном салоне AICO®, который расположен в МЦ «Гранд» и ТК «Три кита». Для удобства заказчиков также открыты каталоги Интернет-магазина.

Опубликовано: 10.12.2012