ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Для автовладельцев есть хорошие новости

Сегодня автовладельцу, живущему в Москве, чтобы быстро продать подержанный автомобиль, тем более отечественный, придется затратить много нервов и сил. Большинство московских покупателей желают стать владельцами комфортных иномарок, которые выбирают даже в том случае, если эти иномарки не так хорошо сохранилась и стоят дороже в сравнении с отечественными авто. Что же предпринять автовладельцу, который желает продать свое подержанное авто по рыночным ценам? Как обойти трудности, связанные с продажей своего автомобиля, подачей и развешиванием объявлений, выездом на автомобильные рынки и т.д.?

На эти вопросы есть отличная новость. Не стоит расстраиваться, а следует обратиться в автоломбарды Москвы. Именно они помогут либо выкупить, либо взять в залог автотранспорт по приемлемым ценам.

Выкуп автомобиля автомобильными ломбардами сегодня набирает обороты. Почти любой автомобильный ломбард выкупит представленное транспортное средство быстро и на хороших условиях, в том случае, если представленный автомобиль будет отвечать его требованиям. К основным требованиям автомобильных ломбардов стоит причислить: год выпуска автомобиля, транспортное средство не должно быть заложено или нерастаможено, оно не должно иметь прав третьих лиц. Кроме того, автомобиль должен иметь хорошее техническое состояние, кузов авто не должен быть подвержен коррозии, желательно наличие автосигнализации. Если все эти требования выполнены, то после того, как автомобиль будет осмотрен специалистами-механиками ломбарда, к его оценке приступает эксперт-оценщик, который даст рыночную стоимость представленной модели автомобиля. После оценки составляется договор купли-продажи, подписывается и нотариально удостоверяется. Также нотариусом выдается доверенность на имя сотрудника ломбарда, который сможет без привлечения продавца снять автомобиль с учета в отделе ГИБДД. Выкупная цена автомобиля составит до девяноста процентов от его рыночной цены. Все время, затраченное от начала осмотра до выдачи денег продавцу, в автомобильном ломбарде займет не более двух часов.

Помимо обычного предоставления кредитов под залог транспортных средств, автоломбарды Москвы сейчас широко начали применять услугу под названием автозалог. По этой услуге транспортное средство после оформления залога и выдачи кредита автовладельцу, остается в его пользовании на весь кредитный срок.

Опубликовано: 14.12.2012