ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Керамическая плитка – универсальный отделочный материал

Керамическая плитка – одно из лучших изобретений человечества, которому пока нет альтернативы, и которое совершенствуется благодаря появлению новых технологий и повышению требований к эстетике жилища. Этот отделочный материал применяется для отделки стен и полов в ванных комнатах, прихожих и кухнях. В последнее время наметилась тенденция к использованию керамической плитки в оформлении гостиных, спален. Это стало возможным благодаря богатству текстур и цветовых решений.

За керамической плиткой просто ухаживать. Она не боится влаги, безопасна для окружающей среды, устойчива к истиранию, не изменяет цвета под воздействием солнечных лучей. Благодаря своим свойствам она долговечна и популярна в широких массах.

Сегодня российскому покупателю доступен широкий выбор плитки. На рынке представлена плитка из Италии, Испании, Турции, Египта, Ирана, Франции, Чехии, ОАЭ, Кореи, Китая. Отечественный производитель также готов предложить весьма качественный продукт. Много где можно купить плитку. Это может быть специализированный магазин, магазин отделочных материалов, интернет-магазин. Выбирая плитку, стоит обратить внимание на ее характеристики. От износостойкости, водопоглощения, твердости, химической устойчивости будет зависеть сфера применения плитки. Плитка для стен отличается от напольной, так же как и плитка для прихожей отличается от плитки в коридоре общего пользования.

Опубликовано: 19.12.2012