ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Термопресс 40х60: делаем бизнес на сувенирных футболках

Сувенирная продукция пользуется повышенным спросом в преддверии Нового года. Она может иметь развлекательную, романтическую или деловую направленность. Самый простой вариант недорого, но индивидуального подарка – футболка или кружка с оригинальным рисунком. На желании выделиться можно заработать. Если речь идет о нанесении изображения на ткань и керамику, то потребуется термопресс 40х60. Он позволяет наносить изображение на различные ткани и плоские материалы, устойчивые к действию высоких температур. Это могут быть футболки, плитка, коврики для мыши, пазлы, кожа, металл.

Термопресс имеет небольшой вес и габариты. Это позволяет компактно разместить его в подходящих помещениях, например при ателье, или в киоске сувенирной продукции. Наносить изображение весьма несложно. Для организации всего процесса потребуется принтер (что бы напечатать необходимое изображение) и компьютер (для редактирования файла с картинкой). Кстати, бумага нужна не обычная, а термотрансферная, для струйной и лазерной печати. Производители иногда дают рекомендации к своей бумаге, которые не стоит игнорировать. Чернила, кстати, тоже должны быть сублимационными, чтобы изображение получилось качественным.

Для того, что бы изображение получилось качественным при работе с термопрессом следует учитывать температуру переноса, время переноса и силу прижима. Сам термопресс содержит датчик температуры и таймер.

По материалам сайта www.mysub.ru

Опубликовано: 21.12.2012