ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Дочь Бейонсе Блу Айви попала в число самых юных модниц

Американские СМИ уже приписывают малышке статус иконы стиля, и все благодаря ее расточительной маме, которая с удовольствием покупает для дочки дизайнерскую одежду и обувь.

Специально для дочери Бейонсе и Джей-Зи Блу Айви в конце сентября состоялся выпуск эксклюзивной пары кроссовок дизайнера Рути Девис. В Twitter дизайнер выложил фотографии розовых кроссовок, украшенных кристаллами Swarovski. Согласно комментарию дизайнера, если бы эта спортивная обувь поступила в продажу, то ее стоимость составила порядка восьмисот долларов.

У Блу Айви уже есть балетки от Марка Джекобса и эксклюзивные кроссовки Adidas. Теперь коллекцию юной модницы пополнили новые дизайнерские кроссовки. Стоит отметить, что компания Бейонсе BGK Trademark Holdings выкупила права на товарный знак Blue Ivy через 19 дней после рождения дочери. Тогда знаменитые родители Бейонсе и Джей-Зи сообщили, что имя Blue Ivy в последующем станет частью бренда коллекции одежды для детей.

А вот коллекция детских купальников, выпущенная Элизабет Херли (актриса, продюсер, фотомодель и дизайнер), вызвала много споров. Дизайнеру предъявлены обвинения в том, что купальники выглядят излишне сексуально и не соответствуют возрасту. Однако представители актрисы считают претензии безосновательными, указывая на стабильные продажи в Америки и на Ближнем Востоке.

Опубликовано: 15.10.2012