ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Как приобретается элитная недвижимость в Испании

Среди всех европейских стран, расположенных на Средиземноморье, по невысокой цене и качеству недвижимости явный лидер – Испания. Купить виллу или дом в этом государстве можно намного дешевле, чем в других европейских странах. Элитная недвижимость в Испании – это одно из главных достоинств страны, и вы, зайдя на сайт http://mikadoproperty.com/, сами в этом убедитесь.

Лучше всего приобрести недвижимость через агентство. При этом вы не должны экономить: в Испании несколько другие законодательные нормы. Стоимость на жилье фиксированная, а за услуги агентства платит продавец, а не покупатель. Поэтому если вы хотите купить непосредственно через компанию-застройщика, вы внесете ту же стоимость, однако комиссия останется у компании, а не у агентов. При этом вы просто лишитесь консультации и юридической поддержки.

Объекты недвижимости в этой стране поразят свои разнообразием. Самый простой вариант купить студию, а если есть желание, то можно выбрать шикарную виллу с просторным участком, бассейном и пейзажным видом на море.

Стоит отметить, что законы Испании и сама процедура покупки жилья довольно лояльны к заграничному покупателю. К тому же, проблем со сбором документации у вас не возникнет, поскольку за это возьмется агентство.

Выбирая для себя жилье, в первую очередь обращайте внимание на регион, в котором оно расположено. Каждый уголок Испании по-своему самобытен. На территории данной страны есть и развитые большие города, которые предлагают все виды цивилизованного отдыха, дорогой шопинг и шумные развлечения, и живописные деревушки, затерявшиеся среди равнин. Это позволяет найти самый подходящий вариант любителям городской жизни и природы со своими удивительными пейзажами и тишиной. Приобрести квартиру, дом или виллу можно довольно дешево, однако важно учитывать, что цены с каждым годом только растут. Исходя из этого, многие инвесторы вкладывают немалые средства в местную недвижимость и стараются это делать как можно быстрее. Даже в том случае, если вы не хотите проживать на территории этой страны постоянно, вы можете легко вернуть потраченные деньги сдачей жилья в аренду.

Туристический бизнес в стране тоже очень быстро развивается.

Если вы не можете внести сразу всю сумму в жилье необходимого класса, то можете воспользоваться удобной системой кредитования. Стоит отметить, что кредиты выдаются на довольно большой срок (до 20-30 лет) на выгодных условиях.

Если еще несколько десятков лет назад главными покупателями недвижимости выступали жители ближайших европейских стран, то сейчас среди числа покупателей стало немало наших соотечественников.

Опубликовано: 27.12.2012