ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

PRIME видеонаблюдение без лишних затрат

 Хотите чувствовать себя защищенным и контролировать ситуацию? Тем, кто заботится об охране своего имущества, необходимо подумать не только о надежных замках, но и о системах видеонаблюдения и сигнализации.

 Видеонаблюдение важнейшая функция охранного оборудования. Внутренние и наружные камеры стали неотъемлемым элементом системы безопасности. Без них не обходятся крупные фирмы, предприятия, магазины и небольшие офисы. Все чаще стали устанавливать видеорегистрирующее оборудование и владельцы частных домов.

 Как выбрать необходимое оборудование? Этот вопрос интересует всех покупателей. Опытные консультанты рекомендуют обратить внимание на изделия компании PRIME. Эта торговая марка является одним из лидеров в производстве охранного оборудования. На рынке представлено более 20 различных моделей различных ТВ камер их производства.

 Техника является относительно недорогой  по сравнению с другими марками. Также продукцию фирмы PRIME отличает эргономичный дизайн и полифункциональность. 4, 8 и 16-ти канальные пентаплексные устройства идеально подходят для обеспечения безопасности на небольших и средних объектах.

Многофункциональные камеры идут в комплекте с оптимизированным программным обеспечением на основе Windows Embedded. Вся техника полностью готова к работе и протестирована. Поэтому нет необходимости в длительной индивидуальной настройке. Система приступает к выполнению функций после коммутации видеокамер и подключения системного блока.

С помощью видеорегистраторов PRIME потребитель имеет возможность осуществлять:

  • видеонаблюдение на IP и на аналоговых камерах;
  • контроль кассовых операций;
  • распознавание и регистрацию автомобильных номеров;
  • регистрация железнодорожных вагонов.

Для каждой из этих целей предусмотрена своя модель камеры. Кроме того, они оснащены такими полезными функциями:

  1. Прогрессивное сканирование – дает возможность работать в условиях недостаточной освещенности;
  2. Подавление шумов;
  3. Компенсация встречной подсветки;
  4. Инфракрасная подсветка и механический ИК фильтр.

Производители камер PRIME позаботились об упрощении монтажа оборудования. Камеры небольшие по весу и размеру, они имеют специальный крепеж и клейкий шаблон. Благодаря этому они легко монтируются на любую поверхность.

Дополнительным бонусом техники для видеонаблюдения компании PRIME является наличие трехлетней гарантии от производителя.

Опубликовано: 07.01.2013