ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Вологодские мастера решили подарить Депардье обеденный стол

Стол обеденный из массива дерева для Жерара Депардье изготовили на одной из мебельных мастерских Вологды. Дизайн стола, который получился длинной более двух метров и шириной около метра, придумал один из работников мастерской. Этот предмет мебели изготовлен из березы (символа России) и древесины краснодарского дуба (именно в Краснодарском крае Жерар Депардье получил российский паспорт).

На внутреннюю сторону столешницы нанесены надписи на русском и французском языках: «Стол изготовлен для Жерара Депардье. Январь 2013. Россия. Вологда». Надписями на двух языках украшены и кромки массивной столешницы. Они гласят: «Жерар Ксавье Марсель Депардье - гражданин России« и «Gérard Xavier Marcel Depardieu - Citoyen Russe». Примерная стоимость обеденного стола – восемьдесят тысяч рублей. весит стол около 150 килограмм.

Точного адреса, по которому можно было бы доставить подарок известному французскому актеру неизвестен, но руководство мебельной фирмы надеется выйти на связь с агентом Депардье и активно распространяет в СМИ и социальных сетях информацию о подарке, привлекая заодно к себе внимание. Если же вручит подарок все таки не удастся, то стол будет разыгран среди покупателей мебели фирмы-изготовителя.

Опубликовано: 28.01.2013