ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Тепло оказалось доступно не всем

Владивосток. Около тысячи человек вторые сутки остаются без тепла из-за порыва на теплотрассе в Первомайском районе. Аварию должны устранить сегодня, заверяют в администрации города. После аварии несколько кварталов остались без тепла, но ремонтники смогли устранить часть проблем и вернуть тепло в большинство домов. Без тепла остаются четыре многоквартирных дома на улице 40 лет ВЛКСМ. Кого-то выручают бойлеры для воды, кто-то использует радиаторы, кто-то греет квартиру с помощью газовой плиты. Температура воздуха во Владивостоке в ночное время суток опускается до минус 16 градусов, днем – до минус 10.

Самара: произошедшая в выходные дни авария на трубопроводе теплоснабжения оставила без тепла три жилых многоквартирных дома с численностью населения свыше 580 человек. Как сообщили в МЧС, на месте аварии идут ремонтные работы.

Омск: сегодня утром в поселке «Степной» произошла остановка насоса котла в котельной, которая является единственной на данном участке. Более того, резервных источников электроснабжения на котельной нет. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Омской области, под отключение электроснабжения попали 37 жилых домов с населением 2500 человек.

Опубликовано: 29.01.2013