ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

В Тайване открылся ресторан в стиле Барби

Стиль Барби решили воплотить в оформлении одного из ресторанов в столице Тайваня Тайбэе. Здесь открылся стилизованный под эту популярную во всем мире куклу ресторан. Гостей ждут столики в виде туфель на высоких каблуках, ярко-розовые диваны, украшенные кружевами стулья для баров. Кафе получило название Barbie Cafe, стало первым подобным заведением.

В открытии ресторана активное участие приняла компания Mattel – производитель Барби. Так как в Тайбэе весьма развит тематический ресторанный бизнес, дела у Barbie Cafe должны пойти в гору. Кроме того, в Mattel рассчитывают на то, что ресторан поможет продвижению бренда.

Местные жители уже заинтересовались заведением и на открытии кафе многие с удовольствием приходили с детьми. Заведение надеется стать интересным и для туристов. В Mattel ожидают, что кафе будут посещать туристы-поклонники куклы Барби из материкового Китая и Японии.

О меню ресторана СМИ пока не сообщают, не указывается и средний счет в Barbie Cafe.

Кстати, Mattel выпускает кукол Барби, одежду для них, аксессуары, игрушечные дома, мебель, тематические сувениры, коллекционные наборы, домашнюю утварь, одежду.

Опубликовано: 01.02.2013