ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Наш чешский друг - Skoda Roomster

Затрудняетесь с выбором автомобиля? Если Вам необходима просторная, проходимая и вместительная, но в то же время компактная и красивая машина – смело покупайте Шкода Йети. Этот автомобиль надёжен, удобен и весьма элегантен, так что он великолепно впишется в Вашу жизнь, будь Вы молодым и активным или взрослым и занятым человеком. К тому же, Yeti может похвастаться своей проходимостью - имеются две комплектации: полный привод/передний привод. А уж на русских дорогах это весьма и весьма немаловажный критерий. Кто же знает, куда придется ехать завтра? Внешне машина выглядит внушительно и серьёзно. Несколько экстравагантный дизайн придает ей определенный шарм. Находясь в салоне, чувствуешь себя уютно, ведь Вы можете отрегулировать абсолютно все, как Вам удобно. Задние кресла просто откидываются так, чтобы и без того большой багажник стал ещё вместительней. В этой машине можно чувствовать себя в безопасности, ведь её будут охранять более десяти систем обеспечения электронной стабилизации: ESP, EDS, AFM, HBA DSR, ABS, MSR, EBV, ESBS и ASR, так что избежать аварии на таком автомобиле довольно просто. К тому же, пассивную безопасность Шкода Йети обеспечивают до девяти подушек безопасности. Купив такой автомобиль, на дороге Вы всегда будете чувствовать себя уверенно и безопасно, ведь Ваш друг – настоящий "снежный человек".

Но, если же Ваш ритм жизни более размеренный и спокойный, и Вы редко выбираетесь из городской среды, то Вам подойдет Skoda Roomster – родной брат Yeti. Машина не менее безопасна и вместительна, да и находится примерно в той же ценовой категории, хотя и чуть дешевле. Если Вы постоянно находитесь в разъездах по городу, то Roomster окажется для Вас весьма практичной машиной. Экономный по расходу топлива, недорогой в обслуживании, вместительный и привлекательный, он не оставит Вас равнодушным.

Два этих автомобиля от нового машиностроительного гиганта Skoda оставляют после себя самые хорошие впечатления. Незатейливые, но комфортабельные, простые и доступные, но качественные и надежные – они прекрасно подойдут любому, кому нужен автомобиль, а не предмет роскоши или сверхзвуковой болид. Это просто удобные и красивые машины, которые не подводят в трудную минуту и не сильно бьют по кошельку. Достойные автомобили для достойного человека – так можно охарактеризовать машины марки Skoda. Что ж, убедитесь в этом сами.

Опубликовано: 01.02.2013