ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Как не зависеть от телепрограммы?

Современная жизнь мчится на таких высоких скоростях, что редкий человек успевает все, что он наметил, выполнить, не говоря уже о спокойном проведении досуга. Не каждый может побаловать себя посещением театра или кинотеатра, в последнее время культурная программа у большинства людей включает в себя общение с телевизором и составляющим ему конкуренцию в просмотре художественных и мультипликационных фильмов компьютером.

И такое положение вещей в общем-то оправдано. На посещение общественных мест часто просто не хватает времени, демонстрация фильмов по телевизору строго регламентирована составленной программой, в которую не так уж часто попадают старые любимые фильмы, да и понравившиеся киноновинки посмотреть еще раз вряд ли удастся. Зато компьютер предоставляет уникальную возможность смотреть любой фильм в любое время.

Это достоинство успели оценить даже дети, которым заботливые родители обеспечивают возможность смотреть онлайн мультфильмы, считающиеся самыми лучшими в мировой мультипликации. Стоит отметить, что большая часть родителей предлагает детям в основном советские и диснеевские мультики, хотя в последнее время появились российские фильмы, которые можно смело причислить к шедеврам этого кинематографического жанра. Уже несколько лет большой популярностью у детей пользуются сериалы «Маша и медведь» и «Лунтик», которого вообще можно считать онлайн учебником воспитанности и хорошего поведения.

Студия «Мельница» не перестает радовать поклонников своего творчества, продолжая богатырскую эпопею, начатую мультиком «Алеша Попович и Тугарин Змей» еще в 2004 году. Как и этот первенец, появившиеся через пару лет «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» (2006 год) и «Илья Муромец и Соловей Разбойник» (2007 год) смотрятся запоем, буквально на одном дыхании. Если бы не возможность мультфильмы смотреть онлайн, сколько детей безрезультатно выпрашивали бы у родителей показать именно эти любимые мультики. 2010 год порадовал еще одной новинкой из этой серии. Появились «Три богатыря и Шамаханская царица». А уже на следующий год та же студия анимационного кино приготовила зрителям новый подарок – «Иван Царевич и Серый волк», а буквально следом за ним – «Три богатыря на дальних берегах».

В каждом из этих мультфильмов наши славные былинные богатыри побеждают всех врагов, ну, прямо не мультфильмы, а какие-то боевики. Кстати, такой киножанр, как боевик, также пользуется огромной популярностью, но уже у взрослой части аудитории. Довольно редко можно встретить человека, которому не нравится смотреть онлайн боевики или другие остросюжетные фильмы, например, детективы, которых в последнее время выпускается все больше.

Перечисление одних только российских сериалов о работе защитников правопорядка, в том числе частных, могло бы занять много места. Ограничимся упоминанием фильмов «След», «Возвращение Мухтара», «Глухарь», «Агент особого назначения», «Дикий», «Прокурорская проверка», «Литейный», «Тайны следствия»… Смотреть онлайн боевики – пожалуй, оптимальный способ не пропустить ни одной серии, так как многие из них в телепрограмме расположены не в самое удобное для просмотра время.

Мы довольно быстро привыкаем к применению современных технологий в нашей повседневной жизни и через некоторое время начинаем воспринимать их спокойно, оставив первоначальные восторги. Так произошло и с возможностью онлайн просмотра фильмов, которая вначале казалась чем-то исключительным, а теперь мы уже и не помним, что она появилась совсем недавно.

Опубликовано: 11.02.2013