ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Патентование товарного знака за тридевять земель

 Как живое существо, попавшее в бурный поток, барахтается изо всех сил - так и игроки бизнеса борются за качество продукции и завоевание рынков сбыта. Но, как часто неправильно просчитанные действия, ведут к потере ранее завоёванных позиций, от чего не застрахованы даже опытные и сильные компании. 
 Вот тогда, находясь за шаг от крушения, с целью остаться на плаву и выбраться из водоворота, устроенного жизнью, субъект готов к самым отчаянным и решительным действиям.
 Буквально за тридевять земель направились представители "Газпрома", как только появилась тенденция потери своего положения на рынках Европы. Уже давно задумываясь об экспансии рынков Латинской Америки, патентный поверенный компании, осуществил процедуру патентования товарного знака на территории Мексики. 
 Стремление к осуществлению поставок сжиженного газа в Мексику с дальнейшей его транспортировкой в США, является заманчивой перспективой. Руководствуясь указанными мотивами, переговоры с госкомпанией Мексики Pemex, провёл сам А.Миллер, лицо заметное в России и известное во всём мире.
 То, что патентование товарного знака "Газпрома" уже была проведена в Израиле, Латвии, Литве, Иране и Индии, где газовая компания России ведёт успешные действия - позволяет надеяться и на удачный исход дел в случае с Мексикой.
 С этой целью были обсуждены вопросы о совместной разведке и разработке газовых месторождений со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Да и развитию соответствующей инфраструктуры на территории этого государства тоже было уделено достаточное внимание. 
 Глубокая заинтересованность во взаимных обоюдовыгодных действиях таких компаний, как Pemex и "Газпром" - позволяет рассчитывать на успешное внедрение российской энергетики на американский континент.
 В перспективе маячит строительство мощностей, позволяющих наладить производство электрической энергии на основе газа, в чём Мексика испытывает острую необходимость. Да и для России, возможность укрепить свои позиции в мире, может обернуться немалыми выгодами, ведущими к укреплению отечественной экономики.
 И не будет неожиданностью, если обозначение "Газпрома", зарегистрированное за океаном, получит широкую известность и на другом конце Земного Шара. Энергетика - отрасль далеко не исчерпавшая всех своих возможностей, потому является надёжным вариантом для вложения инвестиций. Источник: www.patent-rus.ru

Опубликовано: 14.02.2013