ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Кожа – самый актуальный материал предстоящей весны

Кожа - без сомнения, главный тренд весенне-летнего сезона. В новых коллекциях кожа выступает в четырех разных стилях. Дизайнеры удивили всех новыми решениями. Экзотика, гламур, гранж и спорт - основные стили для кожаных изделий в 2013 году.

Экзотическая кожа окрасилась в белый цвет, но осталась и в натуральном виде. Эти оттенки идеально сочетаются между собой. Вещи из кожи рептилии всегда были атрибутом богатой жизни. Сегодня платье из питона стало универсальным. Такое платье подойдет для офиса, а вечером - для коктейля. Туфли, сапоги, клатчи и сумки приглушенной гаммы идеально дополнят любой модный образ.

Перфорированная кожа должна быть только в одном компоненте вашего туалета. Перфорация близка рок-н-рольному стилю, но в сочетании с соответственными аксессуарами станет элементом спортивного стиля. Платье из перфорированной кожи подойдет для летних вечерних прогулок, а дополнив его сумкой-мешком и лоферами, можно отправляться в гольф-клуб.

Не обойдутся без кожаных сумок в этом сезоне и мужчины. Для них это аксессуар на все времена. Можно подобрать мужские недорогие сумки кожаные в интернет-магазине topavenue.ru. Мужские сумки в основной своей массе более сдержаны, нежели женские, но и представителям сильной половины человечества будет чем выделиться этой весной.

Кожаный пэчворк из ярких кусков кожи - открытие весенне-летних коллекция, а вещь из разноцветных кожаных кусочков - обязательная покупка для будущего сезона. Необычные сумки и аксессуары носите с однотонной одеждой. Разноцветную кожаную одежду носите по одному элементу: однотонный верх с ярким низом и наоборот.

Гранж в этом сезоне проявился в кожаных изделиях черного цвета. Рокерские образы всплыли из 80-х. Высокие шпильки, металлические звезды и золотые цепи придадут гламурный шик вашему образу.

Опубликовано: 18.03.2013