ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Идеально чистые окна и фасады: мойка окон в клининговой компании «АНБ»

Компания «АНБ» предлагает качественную и быструю очистку окон, фасадов, витрин в жилых и офисных помещениях.

Чистые окна – красивый вид здания

Стекло с давних пор стало мерилом прозрачности и чистоты. Но в современных городах сохранить эти его замечательные свойства становится все труднее. Особенно, когда речь идет об окнах и фасадах зданий.

На стенах и окнах оседают выхлопные газы, копоть и пыль, остаются следы клея и строительных растворов после ремонта. Если внутри помещения мойка окон еще может быть выполнена своими силами, то внешние поверхности нуждаются в профессиональной очистке, которая невозможна без специального оборудования и особых навыков.

Профессиональная очистка окон и фасадов в «АНБ-Клининг»

Мойка витрин, фасадов, окон – один из приоритетов компании «АНБ Клининг». Специалисты фирмы выполнят следующие виды работ:

  • мытье окон в жилых и офисных помещениях;
  • мойку фасадов, в т.ч. очищение от следов строительных смесей и красок;
  • мытье рекламных конструкций любого уровня высоты;
  • мойку витрин, витражей.

Этапы работы включают в себя удаление загрязнений с подоконников, рам и стекол, нанесение рабочего раствора, тщательную очистку внутренних пазух рам, мойку стекол, откосов, подоконников. «АНБ-Клининг» выполняет очистку в любых архитектурных конструкциях, использует современные химические растворы, которые щадят материал поверхности, но удаляют стойкие загрязнения.

Чистые окна и фасады – это подчеркивание красоты любого здания, его презентабельности, один из шагов к тому, чтобы завоевать доверие посетителей.

АНБ Клининг
http://www.anbcapital.ru/

Идеально чистые окна и фасады: мойка окон в клининговой компании «АНБ» Компания «АНБ» предлагает качественную и быструю очистку окон, фасадов, витрин в жилых и офисных помещениях. Чистые окна – красивый вид здания Стекло с давних пор стало мерилом прозрачности и чистоты. Но в современных городах сохранить эти его замечательные свойства становится все труднее. Особенно, когда речь идет об окнах и фасадах зданий. На стенах и окнах оседают выхлопные газы, копоть и пыль, остаются следы клея и строительных растворов после ремонта. Если внутри помещения мойка окон еще может быть выполнена своими силами, то внешние поверхности нуждаются в профессиональной очистке, которая невозможна без специального оборудования и особых навыков. Профессиональная очистка окон и фасадов в «АНБ-Клининг» Мойка витрин, фасадов, окон – один из приоритетов компании «АНБ Клининг». Специалисты фирмы выполнят следующие виды работ: мытье окон в жилых и офисных помещениях; мойку фасадов, в т.ч. очищение от следов строительных смесей и красок; мытье рекламных конструкций любого уровня высоты; мойку витрин, витражей. Этапы работы включают в себя удаление загрязнений с подоконников, рам и стекол, нанесение рабочего раствора, тщательную очистку внутренних пазух рам, мойку стекол, откосов, подоконников. «АНБ-Клининг» выполняет очистку в любых архитектурных конструкциях, использует современные химические растворы, которые щадят материал поверхности, но удаляют стойкие загрязнения. Чистые окна и фасады – это подчеркивание красоты любого здания, его презентабельности, один из шагов к тому, чтобы завоевать доверие посетителей. АНБ Клининг http://www.anbcapital.ru/

Опубликовано: 23.04.2013