ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

«ВилГУД» оперативно поможет решить проблему даже с новым автомобилем

На Горьковском автозаводе, который расположен на территории Нижнего Новгорода, недавно начали предсерийное производство новых авто под маркой Merсedes-Benz. Новый Sprinter российского производства может появиться в продаже уже в сентябре этого года.

В базовой комплектации этот автомобиль будет стоить 1 миллион 177 тысяч рублей. Представители сети автосервисов «ВилГУД» считают, что новый автомобиль также можно будет качественно и быстро обслуживать, так как большая часть его комплектующих уже используется в других аналогичных машинах.

До сентября в Нижнем Новгороде выпустят от четырехсот до шестисот таких автомобилей. Всего в этом году на заводе планируют собрать не менее 5 тысяч автомобилей данной модели. Представители ГАЗа, со своей стороны, подтвердили производственные планы.

В случае технических проблем с европейскими автомобилями, даже с теми которые имеют российские «корни», следует обращаться в качественный сервис, где специалисты смогут оперативно и качественно устранить неполадку или настроить машину. Для многих клиентов, открывших для себя wilgood.ru, разовое сотрудничество в дальнейшем может перерасти в постоянное, тем более, что организация предоставляет полный список услуг, не ограничиваясь лишь мастерской.

Компания «ВилГУД» готова предложить свои услуги по мытью автомобилей, установке охранных систем и шиномонтажу. По словам представителей организации, в будущем планируется расширить сеть филиалов и охватить новые города России, жители которых пока еще не знают о том, каким должен быть качественный автосервис.

Опубликовано: 31.05.2013