ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Россиянки выбирают нарощенные волосы

В последнее время в Россию пришла мода на наращивание волос. Возможно, что это напрямую связано с тем, что мужчины всегда ценили в женщинах длинные красивые волосы, а сейчас наращивание стало гораздо более доступно, чем всего несколько лет назад.

В настоящее время наращивание доступно почти в каждом крупном городе. Например, наращивание волос в Спб теперь стало по-настоящему популярной услугой. Низкая стоимость привела к значительному увеличению спроса на нее, ведь почти каждая женщина в глубине души хотя бы раз хотела поменять короткую стрижку на роскошные длинные волосы, спускающиеся ниже талии.

Наращивание волос помогает почти в два или даже три раза увеличить их общий объем и прекрасно подходит женщинам, страдающих от «жидких» и тонких волос. Процедура наращивания гарантирует удлинение до 70 сантиметров и позволяет внести глобальные коррективы в имидж и внешний вид женщины всего за несколько часов!

Кроме того, наращивание – это возможность сделать мелирование или колорирование, не изменяя цвета собственных волос. При желании можно использовать даже пряди ярких тонов: голубые, зеленые или любые другие. Хороший мастер способен так нарастить волосы, что граница между ними и собственным волосяным покровом будет практически незаметна.

Тем, кто уже нарастил волосы, следует с осторожностью посещать бассейн, сауну или купаться, так как нарощенные волосы чрезвычайно часто спутываются и могут испортиться. На ночь, удлиненные таким образом волосы, надежнее собрать в косу или «хвост». 

Опубликовано: 06.09.2013