ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Американская корпорация решила финансово поддержать конкурента Google Glass

Сотрудники компании Intel проинформировали общественность о наличии интереса к сфере носимых «умных» приспособлений, большинство из которых представлено очками и часами.

Специалисты считают, что, например, очки Google Glass после выхода в следующем году в открытую продажу станут хитом. Intel посчитал необходимым произвести инвестиции в аналогичную разработку Recon Jet. На сегодняшний день покупку данного продукта инновационной разработки можно произвести на сайте производителя – компании Recon Instruments. Следует отметить, что до 6 октября действует сниженная цена. Размер бонуса составляет 100 долларов. Для этого необходимо предоставить данные дисконтного кода от Intel. Жители России также могут воспользоваться предложением. Купоны в Ставрополе действуют аналогичным образом и помогут купить Recon Jet по меньшей стоимости.

Сообщается, что основным направлением Recon Instruments является производство спортивного цифрового оборудования. Помимо всего прочего, компания активно сотрудничает с Apple: недавно для рекламных кампаний было поставлено около 50000 HUD-дисплеев от Recon.

О других деталях контракта пока ничего неизвестно, в том числе и о размере финансовых вложений.

Опубликовано: 29.09.2013