ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Технология быстрого получения допуска СРО проверена и работает

Всех пользователей сайта, на котором даются подробные разъяснения по поводу получения допуска в СРО, для начала спрашивают, какой именно вид допуска требуется им. Это зависит от того, в какой сфере деятельности конкретный пользователь трудится – в энергоаудите, в строительстве, в сфере изысканий или проектирования. Онлайн консультант каждому посетителю сайта готова подробно разъяснить всю специфику вступления в СРО и технологию получения допуска для этой операции.

Чтобы быстро вступить в сро, требуется уплатить взнос в компенсационный фонд, в то время как людям, служащим в строительной, проектировочной областях и в секторе изысканий не требуется внесения никакого первоначального взноса. Первоначальный взнос вносить должны лишь лица, работающие в системе энергоаудита.

Последним для получения допуска в СРО нужно внести как первоначальный взнос, равный тридцати тысячам рублей, так и взнос в компенсационный фонд, сумма которого составляет двенадцать тысяч рублей. Сумма денежных взносов в компенсационный фонд для строителей равна тремстам рублям и выше.

Деятели системы изыскания обязаны внести для получения допуска в СРО взнос, равный ста пятидесяти рублям, сумма взноса проектировщиков аналогична. При этом ежемесячная оплата всех взносов в целом равна пяти тысячам рублей. Получить допуск сро в строительстве  для компании – значит открыть путь к возможности получения весомых денежных сумм.

Структура предлагает услуги по профессиональной регистрации компаний, действующих в областях, перечисленных выше. Можно получить желанный допуск и в рассрочку, выплачивая деньги постепенно.

Стать членом саморегулируемой организации – это перестать заниматься возведением маленьких дачных домишек и небольших коттеджей, но приобрести полновесную лицензию на изыскания инженерного характера, для которых приобретение допуска СРО строго обязательно. Профессиональная структура, занимаясь сбором пакета довольно обширной документации, готова помочь каждой компании в получении вожделенного допуска.

Тот представитель фирмы, который созвонится с консультантом компании, работающим в режиме реального времени, сумеет узнать, сколько будет стоить допуск конкретно для его фирмы. Телефонные контактные номера представлены на сайте организации, проявляющей о деятелях строительной и проектной сфер максимальную заботу.

Опубликовано: 14.10.2013