ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Интернет-магазины готовятся к тотальной распродаже

6 декабря 2013 года более сотни виртуальных витрин будут реализовывать товары по сниженным ценам. Проект BlackFriday охватит огромный ассортимент продукции на все случаи жизни. Стоит отметить, что распродажа в России состоится через неделю после подобной акции в США. Причем скидки могут достигать порога в 90%.

Столь выгодным предложением имеют возможность воспользоваться все россияне, имеющие доступ к всемирной сети. Скидочные акции в Екатеринбурге, несомненно, привлекут огромное число шопоголиков. Это прекрасный способ сэкономить в преддверии новогодних и рождественских праздников. В течение суток всем посетителям товары в онлайн-магазинах, присоединившихся к BlackFriday, будут проданы по максимально низкой цене. Жители США смогут поучаствовать в распродажах уже 29 ноября, а в Австрии, Германии и Австралии такая возможность стартует 6 декабря.

На Западе в большинстве населенных пунктов после «черной пятницы» наступает черед «киберпонедельника» также с участием онлайн-ритейлеров. В России впервые он состоялся 28 января 2013 года, однако не получил особого признания вследствие незначительного изменения цен на товары и услуги, а также завышения доскидочной стоимости.

Опубликовано: 28.10.2013