ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Ком Термо - магазин котельного оборудования

Мы давно мечтали переехать жить в частный дом. Наши старания, а главное - желание стать хозяевами благоустроенного частного дома, наконец-то сбылись. Сначала мы купили землю в коттеджном поселке, затем приступили к строительству нашего домашнего очага. Естественно, нам хотелось, чтобы в будущем жилище всем было уютно, а главное комфортно. Поскольку живем мы отнюдь не в жарком климате, немаловажное значение для нас играло отопление в доме. Ведь с нами здесь будут жить и наши маленькие дети, и нам бы очень хотелось, чтобы в доме было тепло. Встал вопрос о том, как сделать наше семейное гнездышко комфортным в плане тепла. 

Честно говоря, о котельном оборудовании мы имели самые смутные знания, поэтому без доступной консультации обойтись мы не просто не могли. Конечно, найти магазин котельного оборудования в наше время не составит труда. Но ведь так хочется, чтобы приобретенное оборудование служило долго, а главное с пользой. Поспрашивали мнения соседей, которые посоветовали обратиться в магазин котлов компании Ком Термо. Мы ознакомились с ассортиментом компании на сайте, но самостоятельно решить свою проблему оказалось для нас затруднительно. Решили обратиться непосредственно в компанию КомТермо.

Уж с первых минут общения с менеджером, нам понравилось внимание отношение к нашему вопросу: «Какие котлы рекомендуется устанавливать в частном доме, площадь которого почти 160 кв.м?» Кстати, дом у нас двухэтажный, площадь каждого этажа 80 кв.м. Да, и к дому подведен природный (не сжиженный) газ. Нам посоветовали приобрести газовый настенный котел, ведь он будет соответствовать всем принятым нормам пожаробезопасности и его рекомендуется устанавливать именно в жилых помещениях. 

Итак, мы приняли решение заказать котел в компании Ком Термо (если конкретно, то котельное оборудование фирмы Protherm). Кстати, на comtermo.ru - очень разнообразный ассортимент разных фирм. Были приятно удивлены, что в этой компании котлы с доставкой. Т.е. нам не нужно было беспокоиться, как доставить оборудование домой. Мы договорились о доставке на удобное для нас время. 

Выражаем благодарность компании Ком Термо за оперативную доставку и подробный инструктаж по пользованию котлом.

Опубликовано: 20.11.2013