ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Шторы Silhouette - представители элитного отряда

Как и в любой другой сфере, жалюзи делятся на модели для массового сбыта и на эксклюзив. Ко второй группе относится не так много марок и вариантов, но это только добавляет им ценности. Если в доме очень дорогая мебель из натуральных материалов, то хозяева просто не позволят себе выбрать для окон простые пластиковые жалюзи.

Действительно, шторы Silhouette просто поражают своей привлекательностью по той простой причине, что производителю удалось в одном изделии воссоединить тюлевые шторы и жалюзи. Результат получился очень легким и невесомым, что позволяет создать в комнате ощущение всеобъемлющего уюта.

Кроме того, не стоит забывать, что одна из основных функций, которые выполняют жалюзи и ролеты- защита помещения и всего, что в нем находится от негативного воздействия прямых лучей солнца. Достигнуть оптимального результата удалось благодаря использованию слаботекстурированных тканей, которые осуществляют фильтрацию света с неимоверной мягкостью.

Установка таких моделей очень проста и доступна. Здесь тоже используются карнизы, к которым прикреплены ламели. Последние достаточно свободно вращаются, создавая нужный уровень освещения в комнате.

Конечно же, использование подобных эксклюзивных вариантов очень тесно связанно с особенностями интерьера. Очень хорошо они сочетаются с классическим стилем, но некоторые варианты также могут прекрасно вливаться в интерьер, выполненный в современной манере. Хорошо смотрятся такие шторы, если на стенах обои бамбуковые. Харьков достаточно большой город, так что найти такие материалы для проведения ремонта будет совсем не сложно.

Важный факт в этом деле расцветка, но эксклюзивные модели подходят очень хорошо к многим помещениям по той простой причине, что чаще всего они окращены в нейтральные тона. Согласитесь, что нежные тона, которые излучают спокойствие, являются практически универсальными и будут отлично смотреться даже в интерьере, построенном на контрастности оттенков или материалов.

Для управления шторами используется обычный петлевой шнур, который позволяет полностью поднять или опустить полотно. Если внимательно присмотреться к конструкции самого изделия, то не сложно заметить, что створки жалюзи размещены между передней и задней частью тюля, что делает их практически незаметными, но при этом оставляет возможность выполнять свои функции. Не переживайте о том, что рейки перехлестнутся, когда вы будете регулировать уровень освещенности. Этого удается избежать за счет установленного ограничителя.

Опубликовано: 30.05.2014