ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Новые возможности от PRonline

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline расширяет региональную базу до 120 городов и анонсирует специальные бизнес-предложения.

27 августа 2014 года, Москва: Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в холдинг Pro-Vision, объявляет о расширении региональной базы СМИ. Теперь к базе PRonline подключено более 12 000 тысяч журналистов и блогеров из 120 городов России, среди которых Набережные Челны, Сургут, Смоленск, Тверь, Хабаровск и Улан-Удэ.

Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, за 8 месяцев 2014 года сервисом чаще других пользовались предприниматели в Екатеринбурге (рассылки получило свыше 2000 журналистов), Казани (1166 адресов журналистов), Нижнем Новгороде (1082 адреса), Краснодаре (992 адреса) и Ростове-на-Дону (931 адрес). При этом самыми популярными темами рассылок стали реклама и маркетинг, инвестиции, легковые автомобили и мотоциклы, e-commerce, банки и финансы, шоу-бизнес, управление персоналом и программное обеспечение.

Также специально к началу нового бизнес-сезона PRonline приготовил для своих партнеров несколько новых пакетов услуг, созданных с учетом расширения базы СМИ и в соответствии с запросами пользователей сервиса.

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний, а также проведение онлайн-пресс-конференций. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей пятнадцатилетний опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. www.pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство - PROnline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Опубликовано: 29.08.2014