ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Coral Travel подводит итоги конкурса

Фотография «Танцы в Олимпийском парке» Елены Макаровой из Москвы набрала наибольшее количество «лайков» (473), и зимой Елена с дочкой отправятся к солнцу, морю и вечному лету – в Таиланд.

Москва, 15 сентября 2014 г.: Крупнейший российский туроператор Coral Travel подводит итоги конкурса «Продли лето вместе с Coral Travel», проведенного при поддержке агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, и представляет победителя, который уже этой зимой отправится в Таиланд.

Конкурс проводился летом 2014 года. Принять участие в нем мог каждый, кто приобрел тур в Сочи от CoralTravel в период с 1 июня по 31 августа 2014 года. Для того чтобы претендовать на победу, необходимо было лишь зайти на специально созданный сайт, зарегистрироваться и оставить фото из поездки. После этого посетители страницы голосовали за лучший, по их мнению, снимок.

О компании CoralTravel

Компания Coral Travel (Россия, Украина, Польша, Белоруссия) основана в 1992 году и входит в крупную международную структуру OTI Holding, которая также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, OAЭ, Барселона), Sunmar Tour (Россия), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr  Holidays (Польша), Holiday  Market  Service (Турция), Otium Hotels (Турция), OGD Security & Consultancy (Турция). В ассортименте Coral Travel 27 стран мира – Турция, Испания, Греция, Египет, Таиланд, Тунис, Болгария, Марокко, Израиль, ОАЭ, Китай, Куба, Индия, Маврикий, Танзания, Доминиканская Республика, Индонезия, Мальдивы, Вьетнам, Сейшелы, Шри-Ланка, Сингапур, Мексика, Камбоджа, Иордания, Андорра, Австрия. В 2013 году на отдых из России было отправлено более 1 млн 970 тыс. туристов. Всего компании группы OTI обслужили в 2013 году свыше 2 млн 400 тыс. человек. Общий штат сотрудников холдинга составляет более 3700 чел.

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, полиграфическое агентство Pro-Vision Print, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 50 сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов

Опубликовано: 16.09.2014