ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Любой пользователь нового ресурса "Всем Миром" может перечислять деньги в поддержку проектов

Стартап должен стать российской альтернативой американским агрегаторам добровольных пожертвований, однако, по словам автора идеи Дмитрия Азарова, главное отличие Vmirom.ru от зарубежных аналогов заключается в минимальном количестве формальных ограничений на создание проектов.

Москва, 05 ноября 2014. – Российские разработчики анонсировали запуск национального краудфандингового сервиса Vmirom.ru. 

«Vmirom.ru – это скорее благотворительная, чем коммерческая платформа, предназначенная для того, чтобы люди могли реализовать свои мечты, получив поддержку от единомышленников. В частности, у нас, на Vmirom.ru, возможен сбор средств на личные нужды и благотворительность, чего лишены пользователи других краудфандинговых агрегаторов. По сути, креатив идей наших пользователей ограничен лишь законодательством Российской Федерации», - рассказывает создатель и генеральный директор одноименной компании Дмитрий Азаров. 

 «Если сбор средств на реализацию идей с продуманной стратегией создания и производства с последующей доставкой конечного продукта со-инвесторам для рынка не нов, то пожертвования на личные нужды – это скорее рассказ человека всему миру о свое мечте. И если человек вызывает симпатию у пользователей Vmirom.ru, они готовы «голосовать рублем» за осуществление его заветного желания, будь то учеба в престижном зарубежном вузе или выезд юного спортсмена на международные соревнования», - продолжает стартапер. 

Для запуска собственного проекта на Vmirom.ru достаточно его описания на ресурсе и распространения активной ссылки в социальных сетях. Пожертвования/инвестиции на Vmirom.ru принимаются через большинство современных известных платежных систем, что делает процесс сбора средств максимально удобным и оперативным для рядового пользователя. 

После закрепления в российском интернет-пространстве создатели Vmirom.ruпланируют вывод платформы на мировой рынок и рассчитывают занять свою нишу в спектре глобальных краудфандинговых агрегаторов.

Опубликовано: 06.11.2014