ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Журнал Melon Rich стал организатором битвы стилистов

Деловой клуб «Melon Rich и партнеры», а также выпускаемый под эгидой организации одноименный журнал Melon Rich провели в московском ресторане Royal-Bar презентацию шестнадцатого весеннего номера издания и приурочили к этому дню настоящую Битву стилистов. Ведь что может быть актуальнее весной, нежели модные наряды!  Для участия в этом необычном шоу были приглашены непосредственно модные дизайнеры, а также те, кто должен был составить им компанию на сцене – стилисты, визажисты и модели.

Концепция перфоманса была достаточно необычной, в соревновании принимали участие представители трех самых важных «весенних» направлений: казуального повседневного, романтического вечернего и эпатажного арта. Первую директорию представила дизайнер Сабина Макатова, успевшая заслужить дважды победу в фешенебельном конкурсе Недели Моды в Москве. За романтику «держала ответ» создательница знаменитых свадебных образов Светлана Лялина, а эпатажную аудиторию порадовала своим присутствием на Битве стилистов Ольга Пленкина, участница проекта Contrfashion в рамках Russian Fashion Week.

Компанию номинантам составили стилисты Павел Ерусимов из Eliokap Top Level и Павел Лагунов, представляющий Melon Rich, за красоту лиц отвечала чемпионка по креативному макияжу Татьяна Бон. Ну а судили мероприятие звезды не меньшей величины: Лариса Вербицкая, заслуженная артистка России, художник по гриму международного класса Светлана Войтиева и Анжелика Данилова, представитель компании «Naomi Dead Sea Cosmetics». В качестве независимого эксперта-наблюдателя прибыл из Лондона один из лучших специалистов в области рекламы Сергей Пономарев, сотрудник крупнейшего покер рума планеты PokerStars. Сергей выступил партнером мероприятия, и также обсудил с издателем журнала Melon Rich  Светланой Листопадовой потенциальные перспективы совместной работы и возможности сотрудничества в ближайшем будущем.

Действо Битвы стилистов, развернувшееся на сцене, выглядело более чем необычно. У каждого модельера было ровно пятнадцать минут, чтобы создать по три креативных образа «с нуля» и представить их публике во всей красе. Уже готовые луки придирчиво оценивала высокая комиссия экспертов и зрители в зале. Среди присутствующих были постоянные члены делового клуба, представители самых различных кругов: инвестмента и банкинга, шоу-бизнеса и крупного предпринимательства. Мода и весеннее настроение объединили всех.

И, пока стилисты корпели над созданием своих экспресс-шедевров, гостей развлекали одаренные музыканты: Виолетта Дядюра, Корнелия Манго, Андрей Цветков, Елена Газаева и другие. Последние двое также выступили в роли моделей, представивших казуальное направление на подиуме.

Когда же дошло дело до объявления победителя, то выяснилось и вовсе удивительное: комиссия экспертов решила присудить награду всем трем стилистам, посчитав, что достойными победы являются все номинанты, так как каждый образ, представленный в этот вечер на сцене, неповторим и прекрасен. Пожалуй, это был отличный финал блистательного вечера!

Опубликовано: 27.03.2015