ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Грузоперевозки в Гудермес сделают выгоднее

Гудермес находится в Чеченской республике, приблизительно в 40 км от города Грозный. Городок является административным и муниципальным центром Гудермесского района. Средний по величине, его население исчисляется свыше 50000 человек. Динамично развивается пищевая отрасль — хладокомбинат, завод по производству лимонада и консервный завод. Важное для страны значение имеют такие предприятия, как завод медицинских инструментов и химзавод. Развитая промышленность и инфраструктура порождают высокий спрос на услуги грузоперевозки железнодорожным и автомобильным транспортом.

Доступные виды доставки груза в Гудермес

Железнодорожная станция Гудермеса находится на пересечении четырёх направлений, ведущих в города: Астрахань, Баку, Моздок и Ростов-на-Дону. Ж/д транспорт осуществляет отправку груза различного веса, габарита и содержания. К тому же, этот вид перевозки обладает наибольшим количеством преимуществ:

  • выгодная стоимость грузоперевозки;
  • погодные условия не влияют на сроки перевозки;
  • грузоперевозка крупнотоннажного или негабаритного товара на дальнее расстояние;
  • возможность выбора определённого вагона или открытой платформы;
  • минимальный риск задержки транспортировки груза.

Через город пролегает федеральная автомагистраль Ростов-на-Дону — Баку, и автоперевозки также пользуются высоким спросом. Такой вид перевозки наиболее оптимален для перевозки среднегабаритного груза в соседние города и регионы. Наша компания занимается перевозкой сборных грузов в Гудермес и другие города РФ и СНГ. Грузовая партия формируется из единичных грузов, отправка которых производится в один и тот же пункт назначения. Данный тип грузоперевозки популярен и позволяет оптимизировать цены на услуги. МТК предлагает воспользоваться воздушной перевозкой для отправки срочного, скоропортящегося или ценного груза, в самую дальнюю точку страны.

Обслуживание в нашей компании — профессионально и быстро

Наши заказчики могут рассчитывать:

  • на экспедирование отправленного товара или продукции;
  • на упаковку груза;
  • на быстрое оформление сопроводительных бумаг транспортировки;
  • на погрузку и выгрузку груза с привлечением профессиональных работников.
Приоритетной особенностью работы компании МежТрансКом является поиск выгодных для заказчика вариантов. Мы осуществим подбор лучшего маршрута следования транспорта, привлечение к работе опытных перевозчиков, страхование груза от непредвиденных ситуаций. Компания ведет прозрачную деятельность и несет ответственность за предоставляемые услуги.

К перечню первостепенных направлений можно причислить: Новокузнецк, Минск, Ставрополь, Грозный, Абакан, Печора, Оренбург, Южно-Сахалинск, Калининград, Чита, Инта, Киренга, Новый Уренгой, Ухта, Лабытнанги, Лена, Усинск, Северобайкальск, Сыктывкар, Благовещенск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Краснокаменск, Усть-Кут, Новая Чара, Челябинск, Коршуниха-Ангарская, Тында, Петропавловск-Камчатский, Котлас, Тайшет, Салехард, Советский, Пермь, Таксимо, Сургут, Владикавказ, Красноярск, Нальчик, Нягань, Нижневартовск, Хабаровск, Тыгда, Кызыл, Тулун, Воркута, Мурманск, Ленинск-Кузнецкий, Магнитогорск, Махачкала.
Подготовлено по материалам: www.megtranscom.ru - ООО МТК. - перевозка груза до Гудермеса. Гудермес превозка грузов из Москвы.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4. Чеченская Республика

Опубликовано: 03.04.2015