ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Автоматические карнизы для штор - новое веяние в оформлении окон

Новые открытия, технологии, упрощающие нашу жизнь и делающие ее комфортнее, появляются сегодня практически ежедневно. Неудивительно, что не обошли они и такую важную сферу, как рынок солнцезащитных систем. Сегодня привычные для нас шторы, жалюзи и карнизы приобретают новые возможности, которые делают их незаменимым помощником человека в обеспечении оптимальной обстановки внутри помещения. Речь идет, конечно же, о таком новшестве, как автоматические карнизы, которые позволяют эффективно управлять практически любыми шторными системами.

Карнизы моторизированные, как и различные виды электрокарнизов, сегодня представлены на рынке в большом ассортименте. Однако далеко не все изделия соответствуют высоким качественным характеристикам, поэтому особенно важен правильный выбор поставщика. Выгодно приобрести продукцию, отвечающую самым высоким требованиям, можно, в частности, в компании ASHLEY, которая своими отличительными чертами называет главенство качества товаров и услуг.

Электрические карнизы, которые можно приобрести на сайте компании, обладают большим количеством преимуществ, таких как:

  • универсальность - их можно с одинаковым успехом использовать как в частных домах и квартирах, так и в офисах, ресторанах, кафе и помещениях других назначений;
  • функциональность - независимо от того, нужно ли создать в комнате полумрак или впустить в нее большое количество солнечного света, с помощью этой конструкции эту задачу можно выполнить максимально быстро и просто;
  • простое управление - открывать/закрывать шторы можно, используя пульт или вмонтированную в удобном месте кнопку.

Кроме того, несмотря на то, что автоматические карнизы не являются декоративным элементом интерьера, они обеспечивают комфорт и не требуют особенного ухода.

Заказывая такие карнизные системы в компании ASHLEY, вы получаете не только отличный и функциональный товар, но и высококачественный сервис. Специалисты фирмы к выполнению любого заказа подходят индивидуально, проводя необходимые замеры и предоставляя заказчику большой выбор моделей из собственного каталога. Заказать японские шторы или подобрать сложнейшую систему автоматических карнизов для обустройства зимнего сада с установкой - в компании ASHLEY это можно сделать максимально оперативно и без лишних усилий. При этом результат наверняка порадует даже самых требовательных клиентов.

Опубликовано: 01.09.2015