ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Благотворительный концерт Аркадия Хоралова пройдет в Москве 12 ноября

12 ноября на сцене легендарного Государственного Концертного Зала Россия в Лужниках пройдет юбилейный концерт популярного певца и композитора Аркадия Хоралова под названием «От всего сердца». От всего сердца автор многочисленных хитов приглашает к себе на 65-летний юбилей многочисленных поклонников, причем абсолютно бесплатно. В наше непростое время А.Хоралов дает благотворительный концерт, в надежде помочь прийти туда не только его поклонникам, но и людям с невысоким достатком для которых подобные культурные мероприятия стали недоступны. Аркадий отдает основную часть билетов в префектуры и службы социальной защиты города Москвы.

Юбилейный концерт 12 ноября удивит не только хорошей музыкой, но и прекрасным составом исполнителей! 

Аккредитация прессы на концерт – aanor@mail.ru (Анна Ахмедова)

Телефон для справок +7 (499) 254-13-28

Для поклонников Аркадия Хоралова организована система получения пригласительных билетов на сайте. Заполните форму на http://www.horalov.ru.

Получить пригласительные билеты Вы можете с 12 октября, ровно за месяц до концерта (каждый понедельник и вторник с 10.00 до 18.00), по адресу Москва, Большой Тишинский переулок, д.8, стр. 1 – 4 этаж «Продюсерский цент Аркадия Хоралова «Эдельвейс Муза». При себе иметь паспорт.

Вот уже 45 лет на сцене мастер хитов и известный музыкант радует публику и коллег артистов шлягерами. Песни композитора записали Валерий Ободзинский («Давай помолчим»), Алексей Глызин и ВИА «Веселые ребята («Вот и все»), а также звезды российской эстрады: Алсу, Сосо Павлиашвили, Таисия Повалий, группа «Премьер-Министр», Любовь Успенская, Витас, Анита Цой. А песнопение «Спаси нас, Господи!» было исполнено оперной дивой, Народной артисткой СССР, солисткой Большого Театра Ириной Архиповой.

Его песня «Давай попробуем вернуть» до сих пор является одной из самых любимых и перепеваемых артистами всех поколений. Пластинки "Бесконечность", "Странный мир" и "Кружатся диски" выпускались 1980-х гг. фирмой «Мелодия» рекордными миллионными тиражами. Профессиональный путь Аркадия начался с работы в качестве солиста-вокалиста в ансамбле Софии Ротару «Червона Рута». Следующим этапом в карьере музыканта - стал популярный ВИА «Самоцветы» (художественный руководитель Юрий Маликов). Именно с этим коллективом Аркадий впервые записал сольную песню «Горький мед», имевшую оглушительный успех как в Советском Союзе, так и за его пределами. Из ансамбля «Самоцветы» Аркадий перешел в очень современную в те времена по музыкальному стилю, группу «Красные маки», уже с большим багажом собственных песен.

Его песни исполняют как мэтры эстрады так и совсем молодые артисты, кумиры подростков. Хит "Новогодние игрушки" был написан совместно с поэтом Андреем Дементьевым и мгновенно прославил авторов. Теперь эта песня звучит на каждом утреннике в каждом детском саду и школе, и занимает второе место по популярности после "В лесу родилась елочка". 

Опубликовано: 26.10.2015