ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Барбершоп NIVEA MEN добавит острых ощущений гостям и жителям столицы

На площадке барбершопа NIVEA MEN смельчакам, решившим расстаться с бородой или щетиной, предложат способ бритья, достойный самых бесстрашных представителей сильного пола. Вместо привычных инструментов профессиональный барбер будет использовать бритвы в виде ножей, топоров и кинжалов, что сделает процесс по-настоящему захватывающим. Получить уникальный опыт и испытать острые ощущения смогут мужчины, готовые пойти на риск ради приобщения к искусству экстремального бритья. Награда за смелость гарантирована.

В ТЦ «Метрополис» (Москва) в выходные дни 14 и 15 ноября 2015 года будет развернут барбершоп* NIVEA MEN – уникальная площадка для искателей острых ощущений, готовых испытать на себе альтернативные способы бритья. Расстаться с бородой или щетиной смельчакам поможет профессиональный барбер, в совершенстве владеющий искусством бритья и работы с холодным оружием – ножами, топорами и кинжалами. При этом мужчинам не стоит опасаться за свой внешний вид: средства NIVEA MEN для чувствительной кожи сделают бритье безопасным и комфортным.

Убедиться в этом намерены и российские звезды. Вместе с другими участниками экстремальное бритье на себе опробует актер Александр Соколовский, известный ролями в кино и на телевидении, в том числе ролью одного из главных героев в сериале «Молодежка».

Нередко процесс бритья доставляет мужчинам неудобства, а в прошлом и вовсе требовал от них стойкости, решимости и смелости. Прежде чем ежедневная практика приобрела современный характер, каждый поход в цирюльню был связан с долей риска – в качестве классического инструмента брадобреи использовали опасные бритвы. А до изобретения станков и лезвий мужчины удаляли щетину с помощью заточенных раковин и зубов животных, кремниевых и бронзовых ножей, открытого огня и холодного оружия.

Гостей мероприятияждут оригинальные конкурсы с призами от NIVEA MEN, с которыми даже самое экстремальное бритье пройдет безупречно гладко. Стать участником или свидетелем необычного процесса может каждый 14 и 15 ноября с 12:00 до 20:00 в ТЦ «Метрополис» по адресу: г. Москва, Ленинградское ш., 16А, стр. 4.

Брейся чем хочешь, главное – без раздражения кожи!

Опубликовано: 12.11.2015