ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Вечная тема - как сделать город чище

Разговоров на эту тему ведется много и давно, но, хотя тема экологии и успела уже навязнуть на зубах, менее актуальной она от этого не стала. Каждый день жизни мегаполиса сопровождается увеличением количества отходов его жизнедеятельности и вывоз мусора и его утилизация становится все более важным. Если раньше достаточно было просто вывезти мусор на свалку и оставить его разлагаться естественным путем, то сейчас это уже не спасает – большая часть современных тбо и прочих видов мусора очень токсичны и разлагаются столетиями, то есть нынешний мусор переживет даже наших правнуков. А если еще учесть, что Киев да и вся Киевская область окружены плотным кольцом стихийных свалок (самосвал, к сожалению, многим еще кажется достойным решением мусорной проблемы), решение задачи очищения зоны обитания представляется проблематичным.

Пути решения наметились с появлением технологий вторичной переработки мусора в текстиль, цветные металлы, пластик – только в Киеве уже около 15% мусора проходят такую переработку. Однако для того, чтобы обеспечить вывоз строительного мусора и прочих отходов на такие предприятия, необходимо, чтобы эти услуги оказывали специализированные компании, охватывая все районы города и области, и делали это недорого. Этим требованиям соответствует «Вывоз мусора Киев ДИСПЕТЧЕР» - мувинговая компания, у которой вывоз строймусора, снега, а также иных видов отходов (например, старой мебели или другого хлама) является одним из основных видов деятельности. Деятельность компании распространяется не только по Киеву (как левый берег так и правый берег), но и по области – ведь большая часть населения и предприятий сосредоточена в окрестных населенных пунктах: Вышгород, Бортничи, Бровары или Вишневое, Гостомель, Ирпень, а также Буча и Пуща-Водица. Все районы города: Голосеевский и Деснянский, Дарницкий и Днепровский, Печерский и Святошинский, Оболонский и Подольский, Шевченковский и Соломенский – могут заказать в компании «Диспетчер» не только вывоз мусора, но и такие работы, как уборка территории, аренду и обслуживание бака с контейнером.

Достаточно одного звонка по телефону, указанному на сайте avto.dispetcher.biz.ua, чтобы сотрудник компании выяснил особенности вашего заказа и отправил зил, камаз или газель, если надо с грузчиками на оболонь или осокорки, позняки или троещина. Сотрудничать с компанией «Диспетчер» и дешево и удобно: гибкий график работы (полностью подстроенный под желания заказчика), удобная форма оплаты (Нал/Безнал с НДС), выгодные цены (стоимость складывается из почасовой аренды транспорта с грузчиками, все тарифы указаны на сайте), высокое качество работы.

Опубликовано: 04.12.2015