ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

В Honda назвали новые цены на автомобили

В японской компании озвучили цены на Honda Accord обновленной версии и новые кроссоверы Crosstour.

Новая Honda Accord будет доступна в России в пяти различных комплектациях по ценам от 999 тысяч до 1 млн 250 тысяч рублей. Автомобиль получит те же двигатели что и предыдущее поколение: 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 156 л.с. и 2.4-литровым двигателем мощностью 200 л.с.

Honda Crosstour будет доступен в трех комплектациях (Elegance, Executive, Executive + NAVI). Стартовая стоимость - от 1 799 000 рублей. Кроссовер будет поставляться в Россию с– 3.5-литровым 6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 275 л.с. Двигатель будет агрегатироваться с 5-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль сможет разогнаться до ста километров в час за 8.9 секунд, а максимальная скорость будет ограничена отметкой 190 км/ч.

Кроме этого автомобиль получит систему активного шумоподавления, интеллектуальный климат-контроль, русифицированную навигационную систему с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, систему динамической стабилизации, ABS и EBD.

Напомнит, что 11 марта Honda объявила о начале продаж на российском рынке обновленной версии Honda Jazz. Автомобиль будет доступен с одним двигателем, двумя типами трансмиссий. Стоимость базового Jazz составит 615 тысяч рублей. На рынке появится три комплектации.

Опубликовано: 28.03.2011