ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Сэндвич панели для строительства зданий

Среди современных материалов для строительства производственных и быстровозводимых зданий большую долю рынка занимают сэндвич панели. Этот востребованный на строительных просторах материал, заслужил небезосновательную репутацию лидера в своем сегменте. Состоит такая панель из 3-х слоев, за что и получила такое оригинальное название. Оба наружных слоя выполнены из защищенных от коррозии стальных листов (с полимерным или иным покрытием), а во внутренний слой укладывается теплоизоляция. В качестве теплоизолирующего материала для таких панелей успешно применяется минеральная вата или пенополистирол.
С целью создания замка боковые части панелей определенным образом профилируются. Кроме возможностей крепления эти профилировки создают дополнительную жесткость для материала. В зданиях их сэндвич панелей уровень теплоизоляции в десятки раз выше, по сравнению с применением для этих целей традиционных материалов. Малая усадка и высокий уровень сохранения геометрии при длительной эксплуатации также является преимуществом использования такого стройматериала для стен зданий. Также использование панелей для стен снижает нагрузку по сравнению с кирпичными зданиями такой же конфигурации в сотни раз.
В компании СтройДом сборно-разборные бытовки и домики из таких панелей успешно применяются в качестве комфортного временного жилья для военных, вахтовиков, охранников и подобных категорий служащих. Разработаны и применяются для этих целей стандартные разборные модули. В основе таких модулей лежат каркасы из стальных труб или других металлоконструкций. Такая конструкция дает возможность монтажа подобных модульных конструкций в несколько этажей. Это дает возможность существенно нарастить полезную площадь зданий. Увеличивая площадь Рама потолка и пола такого здания выполняется из оцинкованных профилей. Металлические части конструкции предохраняются от коррозии специальными покрытиями. В качестве утеплителей стандартных модулей используются маты из базальтовой ваты толщиной 160 мм, что позволяет в любые погодные условия держать допустимую норму в помещении любой квадратной величины. Все эти характеристики позволяют быстро и без лишних хлопот управляться с панелями в сжатые сроки и сдавать строительные объекты на высоком уровне. Качество строений востребовано в любое время, любым заказчиком

 

Опубликовано: 10.12.2015