ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Tiguan, Antara, Captiva признаны лучшими кроссоверами российскими покупателями

Кроссоверы – самый подходящий транспорт для современного города с его дорожными неприятностями, возникающими в любое время года. Высокий клиренс, большой багажник, полный привод станут приятным бонусом на российских дорогах. Самыми популярными кроссоверами в ценовом диапазоне до миллиона рублей были названы:

Opel Antara с бензиновым 2,4-литровым мотором и 140 лошадиными силами, ABS, ESP за 920 тысяч рублей. Здесь и климат-контроль, усилитель руля, центральный замок, электропривод, обогрев зеркал, подогрев сидений и штатная аудиосистема с mp3.

Корейский Chevrolet Captiva предлагается за 952 000 рублей с механической коробкой. Автомобиль укомплектован 2,4-литровым, 136-сильным двигателем, с расходом 12,6 литров. Клиренс - 200 мм. Имеется ABS, ESP, четыре подушки безопасности и парковочный радар, кондиционер, усилитель руля, центральный замок, электропривод, обогрев зеркал, бортовой компьютер, подогрев сидений, электропривод стекол и «музыка» с mp3. Автоматическая коробка увеличивает цену до 1 063 200 рублей.

Nissan Qashqai стоит 953 000 рублей. За эти деньги вы получаете двигатель объемом 2 литра, мощностью 141 л.с., расходом 11 литров на 100 км. Здесь так же ABS, ESP, кондиционер, усилитель руля, обогрев зеркал и подогрев сидений, электропривод стекол и зеркал, бортовой компьютер, датчика света и штатная аудиосистема с mp3. Qashqai оснащен механикой.

Volkswagen Tiguan приближен к миллиону и стоит 995 000 рублей. Базовая комплектация имеет бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с. набор стандартный: ABS, ESP, климат-контроль, усилитель руля, электропривод зеркал и стекол, обогрев зеркал и подогрев сидений, бортовой компьютер.

Опубликовано: 28.03.2011